пятница, 29 июля 2016 г.

Летний сарафан с розами.

"Остановись мгновенье, ты прекрасно!" - я говорю это практически каждый день)) Особенно когда получается выбраться на природу отложив все дела на потом)
Хотя слово "природа" не совсем подходящее для этого места - просто большая лесо-парковая зона в черте города.

вторник, 26 июля 2016 г.

Земляника и репис.

Остановись мгновенье, ты прекрасно! Продолжу повествование о моем прошедшем отпуске. Он был очень насыщенным! Много времени проводила примерно вот в таких местах:

среда, 13 июля 2016 г.

Природа и рыболовство.

Ах лето, лето! Неужели уже через 2 недели август?! Не верю! Как то быстро летит время. Наверно потому что это все таки лето :) 
Ну рассказывайте, кто чем занят? Вышиваете? На даче? На работе или на морях? У меня попеременно первые три варианта. Последний из них меня совсем не радует))) В этом году лето совсем другое! Наверно потому что появилась дача. Мы с мужем перестали сидеть дома, а постоянно копаемся в земле. И знаете что? Мне нравится)) Никогда бы не подумала что буду настолько радоваться этому)))
Но сегодня не об этом. Сегодня я Вам расскажу (вернее начну) как прошли мои три недели отпуска в июне. Забегая вперед отмечу что это был один из самых лучших отпусков!
Я конечно же много вышивала, сшила одно платье, почти дошила второе. Но фотографии не об этом. Они о природе и водоемах моего края.