вторник, 27 октября 2015 г.

Про осеннюю скатерть и чай

Несу показать Вам скатерть во всей красе. С момента показа процесса прошло не так много времени... Вы не подумайте, я не реактивная, просто те фотографии были сняты намного раньше чем показаны Вам вот и все)))
Приглашаю на чаек с кексиками :)
Дизайн: Rico Design
Готовая скатерть размером 80*80 см.
Состав ткани: 15% лен, 85% полиэстр

пятница, 16 октября 2015 г.

Яркий осенний процесс.

За окном становится совсем уныло... А это значит что пора показывать фотографии, которые сделаны еще в самый разгар осеннего буйства красок :)
Сейчас у меня в работе скатерть с осенней вышивкой. В этом году я обратила внимание, что многие рукодельницы вышивают сезонные работы. А я какая-то не такая))) У меня на что вдохновение есть, то и вышиваю) А на тему осени у меня вообще ничего не было, так что это - первая ласточка :)

среда, 14 октября 2015 г.

Цветочная серия. Орхидея и Фуксия. Оформление.

Здравствуйте мои дорогие! У меня сегодня ностальгия по ботаническим цветам... Я тут подсчитала и поняла что последний дизайн из этой серии вышивала аж в мае! Очень хочется продолжить! На очереди магнолия и пион. Все, заканчиваю процессы и возвращаюсь к ботанике :)
Предлагаю понастольгировать вместе со мной :) Вообще и фуксию и орхидею я уже показывала. Орхидею даже оформляла. Посмотрела, подумала и решила что для цветочной серии хочется чего-то более легкого. Выбор пал на белый багет.

четверг, 8 октября 2015 г.

Круглая шкатулка с цветочным венком.

Та-дам! Представляю вашему вниманию своего первенца - картонажную шкатулку. 
Его путь был тернист))) Конечно же надо было пробовать свои силы в форме попроще... Но мы же не ищем легких путей) Тем более это была не столько моя прихоть, сколько необходимость. Надо было сделать шкатулку для одного человечка. Девушка попросила круглую шкатулку, но не могу же я учиться на той вещи которую потом подарю! Пришлось сделать сначала для себя)
Дизайнер - Veronique Enginger
Журнал -  Creation point de croix №11
Основа - равномерка Линда 27 каунта, цвет - белый
Нитки - DMC по ключу
Ткань - хлопок, кружево, 2 вида картона

понедельник, 5 октября 2015 г.

Лукошки для рукодельницы.

А я сегодня с продолжением организационных штучек. Вслед за игольницами родились лукошки. Увидела их в интернете и очень захотела. Зачем? Да не знаю, просто очень надо)))


суббота, 3 октября 2015 г.

Прогулка среди сосен.

Вот и настала унылая пора... Не люблю октябрь-ноябрь - как правило это постоянные дожди, слякоть и серое небо. Даже зимой часто бывают ясные дни! Пишу сообщение, а за окном стаи птиц слышны - улетают...
Но давайте не будем хандрить, все таки у меня сегодня день рождение :) Дада, я стала на год мудрее :) Честно говоря нет каких-то особенных эмоций по этому поводу - ни радости ни печали. Это просто свершившийся факт. Итоги я никогда не подвожу. Просто хочу сказать - я очень рада что моя жизнь складывается именно таким образом как все есть. Мои близкие все живы и здоровы, рядом любящий, уважающий и ценящий муж, у меня предостаточно времени на рукоделие. А остальное приложится :)
Сегодня я к Вам не с пустыми руками. Пришла показать-рассказать про нашу небольшую вылазку на годовщину свадьбы. Решили разведать небольшую посадку из сосенок на предмет... Да просто решили побродить - подышать свежим сосновым воздухом. 

четверг, 1 октября 2015 г.

Бабье лето 2015

Вот и настало время когда весь день мы ходим с курткой в руках потому что утром было холодно))) Я люблю сентябрь. Он как последний глоток лета. Природа дает возможность насладиться последними теплыми деньгами и постепенно готовит нас к дождям и слякоти.
А раз так, то пора бы взяться за выполнение своего плана! Одним из первых выполнился пункт об осенней фотосессии. Пришлось предупреждать о своих желаниях мужа заранее. Ну чтоб не смог отвертеться мол мне лень, я не хочу, я устал. Всем лучиков тепла!