пятница, 12 июня 2015 г.

Меня снова завалили подарками :)

Одно время я увлекалась мировым посткроссингом. Мне очень нравилось читать о предпочтениях получателя, выбирать открытку и марки,  писать письма на английском  с помощью переводчика. И так радовалась когда получала открытку из новой страны или с теми марками которые раньше не видела... 
Время прошло и я стала обмениваться подарками с рукодельницами) Иногда прям обмениваться, а иногда выигрывать конфетки. Как это недавно со мной случилось в розыгрыше от Наташи.
Вы только посмотрите! Это же просто мечта! Практически все я могу применить в своем творчестве :)



Набор для вышивания "Васильки". Я уже решила что канва из набора будет заменена на равномерку и это будет летняя сумка :)
А вот на эти штучки я могу долго медитировать :) Еще бы, ведь это связано крючком! Я вам еще не надоела своими восклицаниями по поводу всего что сотворено с помощью крючка?))) Я действительно млею от таких вещей!) Подруга мне каждый раз говорит - Женя, да там делать нечего, раз два и готово, там все просто! А у меня такой список рукоделок, что боюсь туда еще добавлять и крючок))) Себе дала установку - вот пойду в декрет буду осваивать и этот вид рукоделия. Так что пряжа наверно пока полежит, подождет своего часа :)
А вот это несметные богатства! Это ткааааани, на которые я могу долго пускать слюнки =) Я обратила внимание, что последнее время почти не покупаю ткани - разве что целенаправленно для оформления каких-то вышивок. Ничего синего я еще не вышивала и не шила. Наташа, ты дала возможность реализоваться одной моей давней хотелке ;) Я уже вышила небольшие дизайны, которые вот вот оформятся. Обязательно приду покажу :) И кстати желтые и зеленые пуговки-цветочки прям тон в тон подошли к одному проекту, который уже завершен, скоро покажу и его тоже :)
Наташаенька, я очень рада что выиграла у тебя такую замечательную конфетку! Твоей щедрости нет предела! Кстати я активно использую твою игольницу и поняла, что она гораздо удобней игольницы-подушечки. спасибо за твои золотые ручки!)

*****
А теперь про подарочек от Лены. Честно говоря она меня предупреждала что готовит для меня нечто рукодельное, спрашивала о моих цветовых предпочтениях. Но что именно это будет - оставалось загадкой до последнего. прям до того самого момента пока я не открыла посылку))))
Первая вязаная салфеточка в мою копилку. Лена, она замечательная! так приятно ее рассматривать и щупать :) Правда смотрю на цвет и пока еще думаю куда именно ее приспособлю. Наверно в прихожую на тумбочку :)
Знающие люди просветили меня - это узор называется ананас :) и правда очень на него похоже)
 А какая невесомая шалька у меня теперь есть!
 Так и хочется завернуться в эту нежность. Правда сезон пока неподходящий)
 Лена, открой секрет, из чего связана шалька?
Спасибо тебе еще раз огромное! Не ожидала конечно что твой подарок будет настолько рукодельно масштабным!

*****
Хаха, а ведь это еще не все! Наташа осчастливила меня вот такими подарками
Вообще я ждала только олененка))) А тут еще такие бонусы! Наташенька, ты слишком меня балуешь!) Спасибо тебе еще раз огромное! А эта открыточка.... Ее можно долго разглядывать и любоваться :)

Девочки, спасибо огромное за Ваше внимание и старания! Я очень это ценю!

Спасибо большое что заглянули в гости! Всегда очень Вам рада!
Ваша Евгения.

14 комментариев:

  1. Ух, Жень, вот это подаркопад! Всё такое красивущее! а цвета какие обалденные! понимаю тебя по поводу восклицаний))) это такие эмоции, что словами не передать, и восклицательные знаки не помогут))) Поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. цвета очень летние!) вот точно - восклицаний одних тут мало) спасибо!)

      Удалить
  2. Женя, поздравляю с подарками, и рада, что мой понравился! И смотрю я на твое фото - выглядит даже лучше, чем в жизни)))). Шалька связана из BBB Soft Dream - 70%супер кид мохер, 30%шелк, 220г/25м, расход 40 г, пользуйся на здоровье и радуйся (я вообще считаю, что все рукодельное согревает в прямом и переносном смысле).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нееееееееее в жизни все равно лучше чем на фото)))
      да согласна, рукодельные вещи в любом случае греют душу

      Удалить
  3. Женя, сколько радости в твоем посте! Я радуюсь вместе с тобой))))) Поздравляю с такими полезными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  4. Глаза разбегаются от такого количества прекрасных подарков))
    Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка, чудесные, щедрые подарки! просто праздник))) поздравляю!
    А я обратила внимание, на фото с палантином, очень красивая нежная чашечка....прелесть))) эт я-фанат посуды просто))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Лена!) да, чашечка чудесная, покупалась специально для фотосессий) на упаковке написано - чайная пара, хотя по размеру больше похоже на кофейную)

      Удалить
  6. Какие замечательные, красивые и нужные подарки!
    Поздравлю!

    ОтветитьУдалить
  7. чудесные подарочки, поздравляю!

    ОтветитьУдалить